张家港青年网

搜索

我只想说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我只想说,青年网有两条狗,一公一母,共同特地是爱装逼,看不起外地人,你们真确定自己的素质多高了?你们真确定张家港的发展离得开外地人?你们在异国他乡的时候也是外地人,只是生的好,但这不是你优越感的体现,更不是你装逼的理由和本钱,要珍惜你的出生,而不是拿你的出生来装逼,外地人有好有坏,本地人也是有好有坏,别整天一棍子打死全部,你思想跟不上时代了,装逼的同事你已经是傻逼了!不要思想还停留在父母那一代,装逼早晚被雷劈~~任何一个吧都是严禁地域黑的,不知道青年网的大吧小吧的作为在哪里?
顶楼主。说话中肯。
怪我咯
顶楼主
还好我觉得不所谓,管他哪里人,管好自己就行。
某人,我不欢迎你来我的帖子,我不想跟你有任何交际,自重
感觉地域黑都是老一辈的事
林子大了什么鸟都有
有一次,我开车出了点事,但是没碰到人,我清楚。后来由于对方想多讹钱,就打起来了,然后对面来了一个人,矮矮的,很老卵 大声喊着,随便你喊多少人,来一个抓一个。最后去了派出所调解,大家都是文明人,对方却凶的跟什么似的,尤其那个矮矮的 口气像个黑老大似的。原来他特么的是派出所的保安而且是对方女儿的男朋友。。。 然后做笔录的时候突然在办公室里看到了高中情敌同桌执勤回来,做完笔录情敌也跟着到了调解室,对着我问了句“没什么事吧”,那个保安屁都不敢放的就再也没出现。。  楼主,我相信你知道为什么我会说这个故事。。
须顶