张家港青年网

搜索

在河阳山歌馆还有第一人民医院坐226的朋友特别是妹子请注意了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
变态!!!!老变态!!!!!

第一次看见他是我和我同事在第一人民医院的时候他对着在那等车的人 做那种事情 是在第一人民医院后面那个树林里面 我们直接往前面走了 因为当时有人在所以我也没怎么慌 但是!!我真的没想到那个变态竟然会出现在我家那边!!!

就前不久在河阳山歌馆等车的时候 碰见一个大概五六十岁的老头子把 站在我的左边  当时我耳朵里面带着耳机也没怎么注意 只觉得他在往我这边靠近
后来我往左边看226有没有过来的时候 变态的一幕发生了 我余光看见他把自己的裤裆拉链拉开 我当时还觉得是不是我看错了  过了没几分钟把 我就知道我没有看错 因为他伸手把他的XX拿出来在那摸  
我吓的不行  直接打我爸电话 他听到我打电话 人就走了  

今天!!!就今天!!! 我又看见他了!!!!
我开车到那边停在那边的停车场的时候  又看见他朝站牌走过去! 当时那边有一个学生 时间大概是7.08的时候  他看见我了 看了我一眼  可能因为我和我男朋友一起下车的 所以他看到有男的过来直接就朝马路对面走了 然后人也没了!!
这也太变态了。。
所以 借助论坛的力量 望广大的家长朋友以及女性朋友们 如果 早上坐公交车请注意身边有没有这样的人  还是安全一点的好 因为52KD我刚刚注册所以发帖有限制!!!等我过了限制我会去那边发一下的!!
看见的朋友请相互转告!!!
真的!!
真人真事!!我不想有女孩子再碰到这种事情
特别是女学生!!!
如果我再看见我第一时间会拍照片放上来的!! 今天他跑得太快
楼主保护好自己。。顶顶
有点恐怖
暖暖
应该把110
我之前也遇到了 想想都恶心