张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 只打猫德

[吐槽] 出门穿了一会感觉里面有团火在烧~装个逼真不容易!

100出我
作为新人,在贴论坛里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默的顶帖然后转身离开,深藏功与名
那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情.现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的. 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的. 我只是为了十万积分默默奋斗.你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视.你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动. 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当.之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟. 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴
我真的不想喝酒了,不想喝了,太难受了,可是都不喝酒,酒厂就会倒闭,酒厂倒闭了,员工就会失业,员工失业社会就业压力就会加大,国家政治就不会稳定,金融就会崩溃,世界经济就会瘫痪,金融危机引发资源掠夺,资源掠夺就要发动侵略,最终世界就会灭亡。”       想到这里,吓得我出了一身冷汗,我决定晚上再喝点,个人难受些没关系,拯救世界更重要
这天穿这个作死吧
两岁的儿子太调皮,一天我气的不理他。 他跑过来讨好我,一个劲叫:“爸爸,爸爸。” 我余气未消:“我不是你爸!” 老婆扑通一声跪下了:“老公我错了。
帅!不过roll的不好
一个裤子就可以装b.你太单纯了