张家港青年网

搜索
楼主: 安泽陌10

讨论帖~~~男生该不该有处女情结?

我一个朋友知道她老婆上学的时候和好几个炮友都上过,都割腕了
作为天使 是时候给你们看下我的翅膀了

ʚ ɞ
我就是进来看看你们都在说些什么
一看就是没上过大学
你读小学的时候、你的女神已经会接吻了。你读初中的时候、你的女神吻技已经炉火纯青了。你读高中的时候、你的女神已经会摇床了。你读大学的时候、你的女神已经变黑了。你大学毕业找工作努力奋斗的时候、你的女神已经换过不计其数的床伴了。当你事业有成了准备买房买车成家的时候、你的女神出现在你的面前、用幽怨的语气问你、你到底是爱我、还是爱那层膜。丝的悲哀莫过于此。
这年头,找处女比找本拉登还难
找个处的花的心思精力金钱时间还要多,找个能安稳过日子的就行了
好女孩还是有的,有些女孩不自爱!
说道处女情结, 女孩子一辈子也不可能忘掉破她处的那个人。。。
没处女情结的,我不知道你是真不在意,还是没女人。。。

请不要试图去研究我是怎么发出来的

ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ哈๎ฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้ฌููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู
死过人没
大街上现在不是处的一抓一大把
能找到女朋友在说吧