张家港青年网

搜索
楼主: 怪我咯乐园

第一次爆照,

我想说看到这个照片的最高评价不应该是已撸么?
这照片看到无数次了,骗人都没诚意
通常在这样的天气,我都会在上班的途中路过的dj bar买一杯dj喝。我绝不喝袋装的速溶品牌,而bar的老板用dj机和新鲜的dj豆亲手磨出来的,所以dj bar的dj有一种天然的清香。或是因为亲手磨制的缘故,这清香中还有丝淡淡的忧郁。老板也是hou的fans,所以我每天都会特意早起半个小时,去那里叫一杯dj,然后坐在高背椅上一面啜饮一面enjoy “hou”那低沉阴郁的相声。
  我和她的相识就在dj bar,那时她穿着深绿棉袄,大红棉裤,头上扎着镶花边的头巾,手里握着一碗散发着清香的dj,在bar来往人群中仿佛一只孤高的天鹅。不知道为什么,当我看到她时,心里竟是一阵莫名的触动,她的身影回荡在瞳孔里,似乎让我心里的某一部分消融。
  我走过去,坐在她的旁边,对老板说:
  “一杯dj,加一点salt,不要sugar。”
  她转过头来,看着我这个邻座的男人,居然笑了。
  “你也喜欢salt dj?”
  那时候正是hou的两段相声的间隔,bar里一瞬间陷入微妙的沉静,我点了点头
  对于一颗破碎的心,既然无法粘合,索性就让它消融吧。”
  她又笑了,笑容在dj蒸腾的热气中是冰蓝色,我觉得。
  “老板,来两碗豆浆,一碗甜的一碗咸的。”我们的身后有人大声喊道,我们两个人同时无奈地摇摇头,习惯了“dj”的叫法,豆浆这个词是如此的刺耳,简直就是另外一个世界。
微信:xianguodays
怎么长的这么像女孩子啊
九级了
多少钱?我包了
目的何在?
看着面熟的来?zf?
楼主你不是男的嘛