张家港青年网

搜索

[吐槽] 张家港的出租车司机,你让我情何以堪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
今天下午六点十分左右,我从第一人民医院看望病人回去,在东门打的,发生的事情,让我很不爽,大家给我评评理哈

因为第一辆出租车司机不在车里,我就上了第二辆出租车,师傅问我去哪,我说去暨阳菜场,司机师傅说,那边很堵不好走啊,我说没事,你到万春医院那个十字路口放我下来,我自己走进去,大家都方便,正好后面的司机大哥找那师傅有事,听着像是滴滴打车软件无法注册,师傅说,小伙子,你坐前面那辆车吧,我们这的规矩前面第一辆不走,我后面的也不好走啊,不然人家不要说闲话的,我这还有点事情,你要不坐前面那辆车吧。我说师傅,前面那辆车司机不在车里啊,不然我也不会坐你这辆车啊。司机看了一眼说,在的,你去做前面那辆车吧,不好意思了。既然师傅都这么说了,咱也不能为难他是吧,我就出来坐第一辆车了

上车以后,师傅在打电话,我等他打完电话,他说去哪,我说去暨阳菜场,然后那司机说的话就让我不愉快了。他说,你不是坐后面那辆车的吗?我说后面的师傅说他有点事,而且你是排第一的,你们出租车里的规矩呢我也不懂,刚才下来你也不在车里,所以我才上的第二辆,你要是觉得那边堵得,你把我送到万春医院那的十字路口,放我下来,我自己走进去。我觉得这话说的挺好的,没一点不懂规矩的意思,然后师傅说的话,让我火冒三丈,他说,你坐了他的车,在坐我的车,你这算什么意思,你既然坐上去了,那你下来干嘛。我说那师傅有事,我都体谅了,你怎么也要体谅下吧,刚才下来,你也不在车里,所以才坐的第二辆。好话我也说了,那司机嘴里唠唠叨叨的,意思让我下去,然后我就火了,下来给他车牌拍了张照片,因为隐私问题,所以车牌局部打了马赛克

出租车做为一个服务行业,你觉得这态度对乘客,对吗?而且我也说了,那边不好开,半路我下来走进去,好话我也说了,不管怎么说,开着车在大马路上,你就一定能载到到苏州,到上海,到南京的大乘客吗?这现实吗?有时候碰到没一块钱燃油费的时候,大多数司机师傅都会说没有就算了,就小部分的司机师傅,情愿找99也不愿意让步,从最初的起步价6块,到现在的10块加一块钱的燃油费,油价跌了涨了不管,反正燃油费要给,到现在的想接就接,不想接就不接。师傅,嫩的也是蛮结棍个

这年头,怪不得优步这么火,司机态度,车里环境,玩爆车租车十条街
张家港可以用优不了吗
是步行街那里吗 我也遇到过 火的要命 坐一次车受一肚子气
还是自己的小毛驴骑骑蛮好个
可以投诉的
果断投诉啊 12345
我也遇到过,在车站,不肯载我,我路程短,然后车站广场上的工作人员貌似可以管他们,帮我教训了那司机一顿!
投诉啊。。
自己开车