张家港青年网

搜索

[黑幕] 金港大润发华纳理发店是个坑人的黑店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

因至前在这店办了张会员卡,卡上还有余额,且在前段时间让我续钱时送了价为1千元的华纳指定产品的染发一次并承诺我随时都可以用⋯
昨天中午我去消费,店员在接待我时我把需做的项目告知他后,他就拿了一本华纳的画删和一本华纳的价格表放到我面前并引领我用5千多的套装产品,我看了下就自己选了套2千多的,在选的时候我问他这2千多的价格是否是指定品牌的产品,他回答我,价目表上写什么品牌产品给你的就是什么产品,还让我放心好了。

当我提出把那指定产品拿出来我看下时,他去后面磨蹭了半天也拿不来,后来经我催促后另一个店员拿来了一瓶一没条码,二没维二码的产品来并对我说与华纳价目表上的是差不多的,于是我就提出质凝,什么叫差不多,他听我这样一说就说比价目表上的产品要好,我就说,当时是问好有该产品才决要这价格的,现在拿别的产品来说比原先定好的产品一会说差不多,一会说要好,我也不要拿比指定产品好的,就要那价目表上的,这时过来一个该店负责人替他的店员解释说该产品已没有了,他刚来不知道,那好你说他刚来不知道我可以理解,那为什么要那别的产品来以次充好来忽悠顾客呢,说明他心里是知道店里有这产品但就是要欺骗消费者,如果他在不知道的情况下不是拿别的产品出来胡弄顾客而是与顾客打招呼,当看到我拍照要投诉时,那负责人让其中的一位到里面把华纳价目表上的配套产品拿了出来⋯并让他当着我的面把药水调好⋯
之前,我曾怀疑过他们在后面调换产品,因当时没有证据所以说了他们也不承认⋯后来朋友们也说起过,感觉那店做事不地道,后来我去消费时就多留了个心,看到那些小徒弟把原封不动的指定产品给顾客看下后拿到后面又原封不动的放进柜子,后在柜子另一边拿了个别的包装的产品拿出来调剂,看到这时我就知道他们是一直这样操作的⋯所以这次我就多留了个心⋯但一个忽略染头发的药水还是被调换了不知名的产品,当我发现时已晚了⋯三千多元的产品烫的,给大家见识下⋯

有钱
烫染的手段见识了⋯接下来让你更是始料不及的事发生了⋯
当我拿卡结账时,店里的人告诉我,我的卡不能用了,他说,因为华纳的老板走人了,原来在华纳办的卡不能用了,如果你要用的话必须再付500元后帮你转到现在这新店的会员卡上才能使用⋯

当时一听我真的很膜拜他们的手段,我就问他,你店里有告示吗,他说吧台上有,我过去一看是华纳升级为现在的店名,而没有写哪个说明这店是新开的,我上面也有说过,我一进店他就拿了华纳的画册和价目标给我介绍的,付款了却来了这一招⋯
接下来又是一通质疑和交涉⋯乡下人进城烫个头发我也是醉了⋯

大家来说说看,如果就像他们所说的老板卷钱走人他们是新开的,那么也无可厚非我们认宰⋯
但如是如他吧台上所谓的告示的话,现在的新店名是华纳的升级版那么我们用至前在华纳办的卡是理所应当,不存在要再出500元帮你转卡这一说法⋯
大家来讨论下,也帮我指点下,我该怎样来合理地把我卡上的钱用完⋯