张家港青年网

搜索

【张家港】结婚为什么都要男方家来 男方过去的钱带过来么 抬头

因为是女的嫁到你家去。如果是男方嫁到女方家里去,那女方来出钱也可以。其中道理你可以思考一下~
两头待的怎么算,我和她两人贷款买房子,她家就陪点电器,其他什么都没有,那我是不是要哭
没钱才BB 娶老婆就是这样的 认了吧 又不是招女婿  有钱人知道这道理直接用钱砸 不然买什么房买什么车
你算的太清楚了 你要真这么说那凭什么生了宝宝要跟男方姓 感觉能达到你要求的女生家条件要算好点的 既然女方条件好了为什么不找个男方条件更好的嫁过去非要跟你在这平分消费?除非你自己条件非常优秀
这样的人都有老婆系列
最近出不了门,也没钱,不想说话!有室外活动超过5块钱以上的就不要叫我了。 每次进论坛,都好羡慕。你们长得又好看,又有钱,不是露个项链就是方向盘,朋友也多,又24小时在线,既不用学习也不用工作,一顿饭都顶我几个月生活费了。还天天去哪里哪里玩。然后我只能默默的看着你们发帖子,我时不时还得冒一下泡 ,证明我还活着。真的,心好累,好了不说了,别人催我把手机还回去了。下雨了,我还要出去洗澡呢!
拜托 男方的钱都是要拿回去的好吗 女方要出买家电 还要陪嫁妆 还要陪车 自己算算吧 嫁闺女都是赔钱的好吗
那你别结婚啊
楼主单身吧……
有钱富过过  没钱穷过过, 爹妈不是天生义务把钱给你们的,自己不争气没用,父母只是尽得自己一份力而已