张家港青年网

搜索

[求职] 大四狗找工作都要疯了!知道没图你们不会进的!

张家港现在银行一塌糊涂,不知道好想去干嘛,金融行业都是有轮回性的,不如去找个券商。
哎。看完了评论我还是准备考。。坚决不去银行啥的亚历山大~自己也不很喜欢
好!这B装的好, 老夫装B十余年,自认无人能敌,今日得见贤弟,才知一山还有一山高,能将装B这种艺术和装可爱融为一体,实乃老夫生平仅见, 贤弟的装B技术一至化境,老夫自叹不如,决定退隐装B界,从此不问世事,贤弟乃不可多得的装B奇才,请贤弟忽气躁,愿贤弟一帆风顺,将如此奇特的装B风格发扬光大,若贤弟想找老夫一叙大可不必,老夫自认不是对手, 愿拜贤弟为装B王,愿贤弟功成名就,希望你千秋万载,一统B界!  
今天跟一妹子下象棋。。。你说你马可以走“目”字。因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走。说是特种兵。我忍了。。你的象可以过河。是小飞象。我忍了。你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打。因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯。还说哪有车不能拐弯的吗??这。。。我也忍了。。。。但你用我的士。干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。。。你大爷的!......我也是醉了
美女,无锡人民欢迎你!
看图片是在格林豪泰?
银行里各种黑暗
我也是找工作找了2个月才找到,心痛
这妹子臀部好宽啊
回到家开始上班没上课大科学家等级低#对你的记得记得那你发回到家