张家港青年网

搜索

苏州联合集团总部指定面试中心是骗子,不是什么你要应聘的公司总部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
苏州联合集团总部指定面试中心是骗子,不是什么你要应聘的公司总部,骗你交钱的  2016年1月初,有一伙在58同城上发布各种招聘信息的诈骗团伙,以“苏州联合集团总部指定面试中心”名义在苏州市吴中区花苑东路东站向里走,带到鑫奥达二楼破旧的厂房面试,说什么厂是他们旗下的分公司,以各种理由要你缴钱,给开了收据,说按时到报道实习了,一个月之后转正了报销,不按时报道的扣除70%,面试很顺利,你会以为你想去的某单位的职位面试成功了,但是,过一天之后她们会联系你,要你去另一个地方报道,发现受骗了肯定不愿意去了,这时你的钱就没了,事后咨询要去上班的某单位,人家根本没有招聘,也不让他们代招员工。骗子啊,求职者要谨慎!!!58同城上骗子太多了。给千古文明的苏州古城和苏州人民脸上抹黑,让苏州古城在孩子们心中留下伤痛,望苏州警方能及时勇于与这伙恶势力挑战,挽回苏州的形象。也望各位求职者警觉,凡未正式录用,一招聘就要你交钱的,都是骗子,昨天一个骗子的手机号是:18625214089,望警方用手机实名制查找诈骗犯,也强烈要求58同城净化网络信息
我来说一句,我也被骗了,你说的这家,我去过,但是没交钱,带到2楼,直接让你填资料,我一看,里面全是人,都是在填资料的,或者就是在电脑前猛打电话的,我就问那个接我的人,你是是中介吧,他还是让我填资料,我不填,说你们这不就是中介么?然后那个人就带我到走廊里,说不是中介,就是公司招聘的,我还是不信,他就说,你不信去别家看看,我掉头就走了。我也是58同城上看到的,招商务司机,待遇好的一B,这家我没被骗,客户,马上就去了第二家,被骗了,原因是,对方是个小美女,我一直大意,被骗了260块,哈哈。第二家,就在中环西路枫桥地铁站出口边上,我特么的还是开车去的,来回200块花费,回来就感觉被骗了,第二天又过去一趟,还打电话报警,结果你才怎么着,来了一个协警样式的,问我在哪里被骗的的,我也说不太清楚,只说在一个电梯那里的二楼,结果那个协警就说,我在这里,你直接过来吧,我说你在哪里?他说就在你说的地方,我去,这个协警比我熟悉多了啊,过去之后,协警装模作样的拿出摄像记录仪,进了那家骗子公司,争吵了一番,最后那家公司的管事人说,12月20号打我卡上,我跟那个协警说,你做个证就行了,那个协警死都不肯作证,他居然说,我不做证得,你别问我,我什么都不知道的。我就呵呵了,打110来的是什么人?不做证明,要你来干嘛的,事后我很怀疑那个地方的警察,跟骗子公司是不是有什么关系。然后12月20号没打我卡上,打电话过去,又说这个月10号打,今天我才刚刚打电话过去,对方又说查一下,我擦,跑2趟苏州,油费过路费,400块,被骗了260块,准备过几天空了坐大巴去苏州打110了。楼主,你不会也是商务司机吧。私聊啊
骗子死全家。。。他妈的真可恨
我刚看到帖子,我刚从那边面试出来,交钱了,我打电话过去说今天之前退给我们不知道真的假的,到时候不退我坐那闹去
面试说要交钱 我都走的