张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏安安526

有没有懂装修的小伙伴

简装一些呢
半包,3万左右
找个设计师拿个图纸自己找人装吧,木柜子多就贵,反之就少点!卫生间和厨房是烧钱大户
想省钱的话可以找我微信yang736623489、电话15895593581
装修这事一两句也说不清楚的。什么半包3万。那是扯蛋。能做得出才怪。半包成本也要400一平方。
可以私聊我…
我爸就是搞装修的。我家就是我爸装修的,要的联系私聊
我家马上装完,朋友家也在装。
这么说吧,我一个同事家装的最好,140平,全都弄好50+W,基本电器每样顶端品牌,其他东西基本也不差
接下来是我家,120左右,现在电器,家具没买,还有很多美缝剂等也还没弄,28W去了,全弄齐至少36,7w。
我家和他家都是半包。(装修公司包几乎所有人工,以及基本材料,包括水泥,砖头,石棉板,三夹板,防水材料等)
全包很极端,要么你是土豪,拎包入住,从大到床沙发,小到床头柜的饰品,装修公司都帮你买好,这种装修公司最赚钱,不过鲜果也最好(毕竟装修公司赚了这么多,不可能还砸自己招牌)
要么老年房,或装了出租,也是拎包入住。我去过一户8W的,根本看不出只装了8W,全屋地板(其实是没有龙骨,直接平铺在地上的,不过几乎看不出差别,至少现在新的时候)没有吊顶,这也省了很多钱。