张家港青年网

搜索

[求助] 求张家港汽修行业朋友推荐下大的汽修厂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
本人求推荐兆丰、乐余、南丰这三个地方的大型修理厂吧,要那种生意非常好的,不好的别报上来,本人愿意过两天独自去探查探查,因本人为大农场人,所以想挑离家近点的吧,前两年在三兴一家很牛逼的汽修厂干,那家生意真的超火爆老板也很牛逼很会做生意也什么都让人干,因为一些变故吧,可能想换种心情上班,明年想另找个大的汽修厂,主学机修吧,然后补胎也会,只要让干都肯学,然后明年也有考B证的意向,考完拖车可能也会,以前也帮厂里验过车,反正只要老板让干都可以学,所以就想找一家要大生意一定要火爆的汽修厂,因现在人变得比较自信了吧,性格也是被女朋友带出来的,然后把有100%的信心去学任何东西,虽然有点夸张,但毕竟为了自己未来考虑么[SMILING FACE WITH SMILING EYES],,,所以发此贴求有汽修行业的哥哥们推荐下!!![SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES]小弟谢谢了[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES]
然后本人开车也很自信[SMILING FACE WITH SUNGLASSES]只要是现在自己能开的车都敢开,以后要让送客户回家也么的问题[FACE WITH TEARS OF JOY]现在就觉得,你车再吊,再酷炫,人不吊,车子性能根本发挥不出来[FACE WITH TEARS OF JOY]
王林连忙走出偏殿,只见半空中一个全身破开无数伤口,灵气不断外泄的破损元婴,惊声说道:“诸位道友,锁国大阵被破……火兽,杀过来了……”gs张家港q%Sz
求高手放过
好像汽修届的朋友都很辛苦,还没睡醒呢
T豆不是事,限量版熊孩子免费领回家                                    疯狂《斗地主》商城上线,一大波免费物品随便领~~~                                
哈哈,有起床了的么
有人不?这吧就没一个干汽修的
自己开个快修店,地方大带着洗车,不大就轮胎,冬季防冻液夏季冷媒换换,两个工位做做保养!然后找个靠谱的合作的钣喷外发就可以做保险事故!就划擦小事故三天一个也比上班强
乐丰汽修厂?