张家港青年网

搜索

[黑幕] 势利眼的无良商家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
就在刚刚趁宝宝午睡的一会会我去隔壁的药店买点药材(木蝴蝶,炖汤用的)因为家里没有冰箱所以不好存放,我想说用新鲜的,所以就要两块钱(木蝴蝶很轻,两块就一大袋),药店老板是个微胖的中年大叔当时脸就臭臭的拉下来:就要两块?我说是的,他就很不情愿磨蹭很久才从电脑前移动身形。我想了想就买两块也挺不好意思的就让他再给我两瓶宝宝用的开塞露(便秘用的),也不知道是不是我说的太小声还是他耳背怎么的,用眼神从上到下审视了我一遍然后冷冷的说:还要什么。我在旁边柜台看了看,问他说有没有散装的党参,他说没有,都是盒装的(盒装的都是70-80的),我说那就不用了,谢谢,然后问多少钱。结果他整个脸瞬间臭了下来,盯着我很久说分量多少?这个时候我就很莫名其妙了,什么分量?就没应他。走到收银台想付钱走人,都把钱掏出来了。他又不客气的问我党参的分量要多少,我说你不是没卖散装的吗,现在怎么又有了,奇奇怪怪的。他突然凶狠地从我手里把东西抢走说不卖我了让我去别的地方买。这个时候我也是火大了,合着你这是店大欺客呀!真是受教了。现在越想越觉得火大,所以写下过程让大家不要受气,张家港大新镇永凝路(大新小学后门往右50米)

心很酸
可怜
心疼
不跟大猩猩计较
《石器时代》改版了,爬楼累了玩下石器!                                    原始人也可以骑宠物,暴龙、猩猩、人龙,金虎!都将是你的胯下坐骑。                                
跟他计较啥 这种态度开不了多久的
大家一起来抵制这样的无良商家啊,让他没生意可做
好近啊,就在我家前面
这样做生意还能开下去么