张家港青年网

搜索

[找女友] 愿上天让我们相遇。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
本人28,毕业常大,年薪7w左右,张家港合兴人,有车,乡下有自建房,也买了一套合兴湖滨世家的房,市区也有房。因为圈子小,到现在也没遇到一个合适的。眼看过年了,家里又要催了,不得已试试论坛有没有适合的。
要求.我希望女孩简单一点,学历不低于大专,工作要正常工作(长白班那种,夜班三班倒和酒吧,餐厅服务员那种就算了)如果属猴就最好啦因为算命说属猴旺夫(虽然我也不相信啦,父母去算过)希望女孩善良,能善待我父母,别太作,任性,现在90后有点吃不消。会点家务和做饭好啦,活泼开朗一点,喜欢旅游等。(不要长得漂亮,个人觉得太漂亮的作,我也受不起,更养不起,一般看对眼就好)
女方必须清白人家!家境无要求,闹事不讲道理的,看中钱的请靠边!     
到哪去找这么好的女子? 这年头还有得挑? 能捡漏都不错了
合兴的帮顶一波
这年头还想老婆会做饭和家务 有妹子就不错了
我也常大毕业的。。
《石器时代》改版了,爬楼累了玩下石器!                                    原始人也可以骑宠物,暴龙、猩猩、人龙,金虎!都将是你的胯下坐骑。                                
顶一下
青年网真不好找了,尝试下其他地区吧试试吧!人性化的不要求漂亮,但是显然需要对眼难度也不低!这样的女孩,你应该拉个易拉宝去各种人流量大的地方去找
要求真不高额
我属猴呀