张家港青年网

搜索
楼主: 低调的taoge

无法超越的经典“神片”电影,憋**都要看完!

《情书》
导演:岩井俊二
编剧:岩井俊二
类型:爱情
主演:中山美穗,柏原崇,丰川悦司
电影讲述了一封原本出于哀思而寄往天国的情书,却大出意料收到同名同姓的回信,并且逐渐挖掘出一段深埋多年却始终沉静的纯真单恋,真相大白之后前尘往事与今时爱恋缠绕出了一段痴情凄美的挚爱情深。

《美国往事》
导演:Sergio Leone
主演:罗伯特德尼罗,詹姆斯伍兹,伊丽莎白麦戈文,塔斯黛韦尔德
影片以纽约的犹太社区为背景,讲述了主人公“面条”从懵懂少年成长为黑帮大佬的历程,同时也展现了美国从20世纪20年代到60年代的黑帮史。
面条的人生,这条人生很长,长达229分钟


有吗,到现在没看到过
楼主你怎么才能看的完这么多片呢
百分之八十都看过
《狩猎》
制片地区:丹麦
导演:托马斯温特伯格
编剧:托马斯温特伯格
类型:剧情
主演:Thomas Bo Larsen,Susse Wold,Anne Louise Hassing,Lars Ranthe
《狩猎》是托马斯温特伯格执导,麦德斯米科尔森、托玛斯博拉森主演的丹麦电影。影片用一个关于绯闻、谎言、仇恨和怀疑的传闻毁掉一个男人生活的故事,讲述了谎言变成“事实”的过程,向我们揭示了众口铄金的的含义。

我看着她,看了又看,我知道,就像我知道自己必死无疑那样清楚,我是如此爱她,胜过我所看到的所能想象到的地球上任何事物。他以前是一个妖女,现在却像一片枯叶,但是我爱她,这个洛丽塔苍白、臃肿、混俗,怀着别的男人的孩子,他可以褪色,可以枯萎,我不在乎,但我只要看她一眼,万般柔情涌上心头。
我表示大部分我都看过了
周星星
 小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说,我它妈就是个鸟我能听懂个J8