张家港青年网

搜索
楼主: 落雁之殇

广电总局真牛逼!

V字仇杀队都过了死侍为什么就不能过
等你有了孩子,你会赞扬广电局的,真的,比如火影忍者,我们都觉得是非常不错而且精彩励志友情什么的动画片了吧?然而我决定和我儿子一起看的时候,看了几集,觉得不能看啊,我儿子七岁。当他问我好色是什么意思的时候,我真不知道怎么解释。。还有色诱术,你怎么解释?女孩子在男孩子面前脱衣服?还有看女人洗澡就是好色。。。好东西根本就解释不了,因为你要解释好色,就需要先解释一些男女之间的关系。。。太复杂了。哈哈,这另我很尴尬,所以火影这种动画来不了中国电视上。其实广电局做的很多东西,你们看的只是一部分,比如好多电影,血腥暴力的性的什么的,就算上映了能怎么样?我就在这里说一句,你他妈的是不是装比呢?在家里看不了?非得他妈了比的上电影院看你麻痹啊?没有就没有被?电脑上耽误你看了?别应为你喜欢就得他妈的按照你的心情。你要说全世界出一个电影你去电影院看一场,那我无话可说,不能你装你麻痹啊?就是他妈的矫情,牛逼移民去,中国人就得适应中国,适应不了死去。
刘涛力荐火爆网游,郡主传奇,精美画面,良心页游                                    箭神之怒,酷炫装备 精美特效,网吧已经火爆了!赶紧加入!                                

看看
对于技术党而言,光电的所有行为都是笑话,所以,我不怕
这片能审核过就怪了,就是审核过剪的也不成样了

没过比过了好

岁月长,衣衫薄。
欲为万里赠,杳杳山水隔
不分级,分级了国人也不会遵守