张家港青年网

搜索
楼主: xinyutiang

请帅哥们进来,这种小胡子怎么留?

首先你一个月不刮胡子,然后将纸杯的底部剪掉,左手将纸杯按在嘴部,右手拿剃须刀透过纸杯内部进行刮胡子,这种方式我是研究了半年才成功的,绝对有效!

说实话这是画的,我是周杰伦歌迷,但是他在mv里留的这种胡子都是画的,想留的话就是你嘴角两边要能长胡子,不是每个人都能长
主要看气质,我好像见过你
我也有这种胡型,但是不得不说两边中间的部位很难做到如此密集,可能年纪大点就行了
明显贴上去的
专栏气质
果然7L是广告
刘涛力荐火爆网游,郡主传奇,精美画面,良心页游                                    箭神之怒,酷炫装备 精美特效,网吧已经火爆了!赶紧加入!                                

感觉不好看。。

所谓大保健 就是保健的最高境界 这还要从保健的意义讲起。保健是为了啥?健康。健康能干啥,能让人快乐。而大保健可以直接让人快乐 并且不是一般的快乐 是飘飘欲仙的快乐。故称之为大保健。。。
欢迎大家关注下 丁丁短小 吧
顺便把我家的狗杂种狗杂碎的出来溜下      封你妈个逼 迟早你家的祖坟天天被人刨。竟干些见不得人的事 。天天收着黑钱发些赌博广告。回家多看下你妈的吧 没准哪天见不着了。此丧家之犬人人得而诛之
 FROM:2015年12月19日 19时30分58秒xinyutiang