张家港青年网

搜索
楼主: 大雄古邦1

你认为快播有罪吗?

怪只能怪快播上岸晚了,没洗白呀,哎
无罪释放
咱天朝没有陪审团,一切党说了算!法院还没宣判呢,人民日报就站出来讲,绝对要判刑,让我们这些平头百姓还有什么话好讲。
快播只能说没有把握好时政局势,其他的或多或少洗白自己了,至少也要有措施装点门面了,快播仍然孜孜不倦的为广大群众提供免费服务,多少触及了其他同行的利益,再加上政策严打,冤大头做定了,可能也不算怨。
我有罪
上面提前订好了性质,现在翻案不是大脸吗,只能怪树大招风没有背景挡人财路
尼玛蛋的看什么都他妈的是快播快播的,没有快播会死啊!
我有一部电影是用迅雷在装有微软的系统的联想电脑下载的,360没有提示这是一部毛片,用暴风打开看了,觉得还不错于是存进了百度网盘和索尼的移动硬盘。第二天还想看就同步到了苹果的平板电脑和三星的手机里,到公司看的时候同事也想看,我就用腾讯QQ传给他,同事用的电脑是惠普,播放器是优酷。。。。对了我用来点击播放器的鼠标是大酒神淘宝店买的,快递是圆通的,送快递的是骑王牌电动车送过来的,我快进时用快捷键按下的键盘是京东商城的,音响是买电脑送的不知道什么厂家生产的,请法院一定查清楚这音响的生产厂家抓他们老板,因为这音响会发出女人呻吟声
下一个就是百度云。