张家港青年网

搜索

【娱乐没有界】exo粉丝优越感低点还不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
一个普通的韩国组合硬是被吹成了sm最有实力的组合  我醉了
7.9亿粉丝  我笑了 世界上有这么多人追星都是极限了   这个问题  你们应该是学贾汀斯比伯粉丝的   你们竟然把自己的粉丝多说了进百倍    是真没见过这么能吹的
天天自欺欺人的和林肯公园比    你们配吗   听完林肯的歌 在听exo的歌 形成了鲜明的对比  一个无聊  一个为你的心带来快感
就算是亚洲  beyond   五月天  等  都比exo强不知多少倍     就算韩国   bigbang  2pm 也甩exo两条街  就算sm公司   sj   东方神起  等明星还是完爆exo  别人都没吹   李白写诗   你见到欣赏他的人吹了吗   默罕默德 创造了伊斯兰教   伊斯兰教徒 吹了吗  所以 需要吹的 往往是最垃圾的
整天优越感十足  还以为自己多nb的   不止exo的粉丝  你特么回家吹去    别给别人发   就像吃屎 也要自己在家偷着吃吧
【COS PARTY】公会美女迎新派对                                    美女公会,新人cos,各种美女,各种cos。                                
拜托说话有点素质,抱走茶蛋
觉得还行,反正她们的歌我最喜欢了=-=平均颜值也行,就是几个最高颜值的走了。现在就靠54的颜和朴灿烈的腿了我会说吗
楼主不能一概而论,
本来走了三个人气就不行了,其中二个人气最高的走了。EXO到头了。