张家港青年网

搜索

【娱乐没有界】盘点明星的颜值

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
一楼给向宇学长和康熙皇帝

男星1:陈晓(表说楼主偏心啊,颜值确实高的没话说)先来说说最近上的戏,睡在我上铺的兄弟,为了拍戏,还原真实度,竟然全素颜出境,他的敬业度也值得夸赞啊!!!还有古装剧2.17安徽卫视五鼠闹东京,白玉堂更是风度翩翩,毫不逊色

来一起愉快的玩耍吗?
                                                                                星座王                                                                                                                                                                               点亮12星座印记,去领取                                                                活动截止:2100-01-01                                        去徽章馆》                                                                                                                        月老                                                                                                                                                                               每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的网友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取                                                                活动截止:2100-01-01                                        去徽章馆》
男星2:井柏然
男星14.井柏然
那一期好男儿,他是冠军来着,人气很好,但是颜值麻麻。现在婴儿肥消了,脸型开始不规则,而且是很不规则。嘴唇太厚,鼻子有点肥,以后别拍古装了,现代装饬下还是可以的。
有人贴过他在穿越时空的XX片的截图,着实惊悚。

男星3:靳东男星20.靳东
其实lz的审美一直比较偏向以五官正为主,细节出彩为辅。五官平平无奇,但搭配适宜的要看起来比局部细节出彩,但有缺陷的耐看,舒服。
靳东就属于正的这种 类型:
五官ok、脸型ok、比例ok、位置ok、侧面线条ok,就是嘴角往下不太好看。但能有这么多ok的也难得了。虽然五官拆开单看没啥特别出彩的,但是组合的位置和谐,看起来就是耐看舒服
ps搜到张他年轻时候的照片,帅哥一枚

【COS PARTY】公会美女迎新派对                                    美女公会,新人cos,各种美女,各种cos。                                
男星4:杨洋男星21.杨洋
这是目前lz最心水的一张脸了,心水到甚至决定去看三生三世十里桃花了。。。
五官漂亮、脸型完美、线条流畅、搭配和谐,还能要求啥呢
虽然还是不及我心中古天乐巅峰期,但江山代有人才出,古仔已经老去了,此时此刻还是面对现实   看正当年青的帅哥。。。
O(∩_∩)O哈哈哈~
lz承认我很花心,去年这个时候我还喜欢过一阵子张翰。
坦白说,因为颜而喜欢一个明星是肤浅的,但lz就是个肤浅的人。。。当他们不再帅气依旧时,会果断抛弃,另觅新欢  

继续更   坐等
男星6,吴亦凡话说楼主是高二知道的他,exo的额队长,当然还给他投票,炯炯有神的眼睛,完美的轮廓

艾芙洛 一款无硅油、无发泡剂、无增稠剂、无化学添加的洗发水,全球唯一一款以纯天然纯植物原浆压榨而成,每瓶含精油25%