张家港青年网

搜索

Star【讨论】你都在听谁的歌?推荐几首......

林俊杰<曹操><杀手><可惜没如果>
邓紫棋 新的心跳
陈翔 烟火
玩游戏即可免费抽京东卡!                                    双旦超级福利,玩《箭神之怒》,刘涛送京东卡! 每天都有机会抽奖,赶紧玩游戏!                                

邓紫棋:新的心跳 和 All  About   U
el dorada     exodus
蒋雪儿。。。。。。。。

&#x261E;《少年神探狄仁杰》央八正式上星 &#x261C;
    优酷土豆同步更新         
   黄宗泽 戚薇 马天宇
   孙骁骁 袁弘 林心如        
  天王杀人案、鸢尾谷亡灵...
准备好和少年神探团一起接招了吗?
&#x2665;7月30日起19:30中央八套拍案惊奇&#x2665;
      来自 戚薇《陪你天涯》
楼主,不知你心情如何,推荐你听张国荣的《寂寞夜晚》,不过担心你太入迷,所以还是《春夏秋冬》吧,真的很好
秋天该很好你若尚在场
秋风即使带凉亦漂亮
深秋中的你填密我梦想
就像落叶飞轻敲我窗
冬天该很好你若尚在场
天空多灰我们亦放亮
一起坐坐谈谈来日动向
漠视外间低温这样唱
能同途偶遇在这星球上
燃亮飘渺人生
我多么够运
无人如你逗留我思潮上
从没再疑问
这个世界好得很
暑天该很好 你若尚在场
火一般的太阳在脸上
烧得肌肤如情痕极又痒
滴着汗的一双笑着唱
能同途偶遇在这星球上
是某种缘份
我多么庆幸
如离别你亦长处心灵上
宁愿有遗憾
亦愿和你远亦近(独自重温当天吻)
春天该很好你若尚在场
春风仿佛爱情
在蕴酝
初春中的你撩动我幻想
就像嫩绿草使
春雨香
我现在就在听春夏秋冬,带些民谣的味道,很适合晚上听,很舒服
陈奕迅的不要说话          李玖哲的 想太多   apink的luv           但我是布丁,我还是推荐几首亚纶的吧      好想对他说  纪念日(可能前面有布丁说过了)  台北沉睡了    挡不住的太阳   只看见你