张家港青年网

搜索

大学生想学习理财 有什么好的理财吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
都说你不理财 财不理你 最为大学生在学校里没什么可以做的 日入一百都觉得很满足 在学校里看见有个同学 平时上课先开始每天收一百 后来慢慢五百 这给我看的好羡慕 现在都已经日入一千多了 我也要学习理财
易富投资理财:
投资1280元,日分红58元,
分红36次,36工作日出局,
净赚608元
投资2560元,日分红116元,分红36次,36工作日出局,
净赚1416元
投资3840元,日分红174元,分36次,36工作日出局,净赚2224!动态拿十代分红。
http://www.shanlinbao.com/toRegister/KPI0540642善林宝一千起投
p2p理财,固定收益12%,按月反息,十万每月一千
先给你讲个我的故事。我今年刚大学毕业,大二开学时候到学校一个多月把我大二整年的学费都花完了,每天在宿舍和室友打牌,赢了请吃饭唱歌,去外面玩。我记得我那时候的学费是七千多,在家的时候我妈给了一万二,我一个多月就花完了。说实话,我当初都不知道我怎么花的,虽然花完了学费,但心里却觉得无关紧要,日子照常过,还是很潇洒。到了大三,把大二的学费交了,大三的又欠下了,大四的时候交了一半,我当时总共差学校一万四千多学费,开始学校也一直没找我。在去实习的前两个月,学校和班导就开始催我交学费了,几乎每天一个电话,要不然就通知家长,我这时候才开始着急,开始找朋友借钱,借下来才五千多,一半都不到,学校又催的紧,我找到了班导,希望班导能再给一个星期的时间让我去凑钱,好话说尽软磨硬泡,班导终于给了五天的时间,而且如果再交不上去就直接给我家长打电话了,我几乎找遍了身边所有要好的朋友,无奈基本上都是学生,就算在外工作的也都是月光族,根本没那么多钱借,我开始感到力不从心了,如果真要给家长打电话,挨骂是小事,主要是自己觉得很不舒服,而且爸妈的钱也不是捡来的。就在我感觉自作孽不可活的时候,无意间发现微信里的一款微型的投资理财,10元起投,风险小,操作方便快捷,我当时就是抱着死马当活马医的心里去试试,把我手里借来的五千多块钱全投进去了,开始的时候因为对这块什么都不懂输了大概一千多,当时平台里有个直播室,我就进去看了看,发现里面有老师在授课,教你怎么操作,在什么点位该怎么做,我就跟着操作,就这样我开始盈利了,开始我投的并不大,几百几百的投,收益也小的,后来有经验了,懂一点了,我就开始慢慢加大投入,结果五天的时间我花了四天赚回了我的学费,这四天我几乎没怎么睡觉,一直盯着手机看行情,学费交上的那一刻我整个人就想回宿舍睡个昏天暗地,一身轻松的感觉真好。一直到现在我也一直在玩,而且带动了身边的朋友,可能你的微信红包里有几十块钱就可以拿去试试水。个人真实经历,如果你有什么疑问可以加我微信JDSS3344 一起交流学习。
【COS PARTY】公会美女迎新派对                                    美女公会,新人cos,各种美女,各种cos。                                
有很多平台,注要看那款合适你!
现货原油,期待你的加入
投资有风险,楼主要谨慎,选择线上互联网平台一定要考察好了,宁可收益相对第一点也要选择一个靠谱安全性高的,不要被收益蒙蔽双眼,可以考虑我正在投的金融工场,我也是考察了一段时间才开始做的,安全性平台,羊毛客的天堂,资金有限,正适合
加我qq2773261379