张家港青年网

搜索

如何更好的理财?让自己的钱不被贬值得太快?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
当今社会,最难涨工资,最容易贬值的钱,那我们怎么样才能使自己手中的钱,不那么快的被贬值掉?我记得十年前,五毛钱能买碗热干面,现在呢?热干面涨到了4元一碗。假如我十年前都把钱存在银行都在现在,可以说是最不理智的一种理财方法,那么现在的我们该如何理财呢?难道把钱放进余额宝,不不,就比银行的利息高那么一点,还是赶不上钱贬值的速度,怎么样理财才能尽可能的跟上钱贬值的速度呢?或者更好让钱增值,那么我们该如何理财?
我是惠卡的理财顾问,公司主要业务p2p理财;o2o,成立于2005年,实缴注册1亿,在北京有15家分部。主营P2P理财,收益10%~16.47%,周期30天,90天、180天、365天,100起投。
集团实力还是不错,旗下北京;上海;江苏;贵州;泰国分公司,涉及金融(银行、p2p)、农牧、路桥建设、文化传媒、房地产六大板块。安全性、收益上总体很有保障。
地址:深圳市龙华新区梅坂大道城市酒店4、5、6、8楼
可以做原油   白银,有兴趣可以加我扣扣2376533442不懂可以问我,我做了很多年了,自己会分析的
看你敢不敢了,敢做的话,一些风险大的就可以尝试,不敢的,那就找点稳当一点的
您好,我是e租宝北京总部的理财规划师,可以加我微信xiuyan881012.可以给您发一些资料先了解下
一款真正“球迷做给球迷”的足球类游戏!                                    来测试下你有没有成为职业经理人资质>>                                
余额宝都掉到哪里去了 收益低到不行 转投资平台吧 前阵子同学介绍的共时理财 活动蛮多的 可以看看
我之前投过共时理财,个人觉得不错哦
信和财富也不错   投10万一年能收益一万二,而且收益都是分月返还的,挺好的
你可以关注一下汇金所平台。我今年在上面有过几次投资,还款取现都很准时!感觉很不错你如果心理还是有些疑虑你可以在上面50元起投。试一试他们的流程。这是他们的网站你可以看一下http://www.hjsuo.com/index.php?tzhk