张家港青年网

搜索
楼主: seo钥匙

安全、可靠高收益的投资理财谁知道?

发售型股票,刚刚上市,你可以看观望一下
现货沥青白银投资听过么?是现货大宗商品,交易灵活,24小时交易,即时买卖,做多做空双向交易,z资金由银行监管和结算,风险好控制,收益也不错,以小博大的方式风险的话还可以设置止盈止损。想了解可以私我。
新年到,版主送现金!浙江卫视跨年演唱会期间,打开手机百度app,用语音喊出“新年快乐”领取现金红包!查看详情

银行利息不保本,平安保险一款理财产品,利率百分之五,保证利率1.75,电话15140309229
很多人在投资上喜欢盲目的听信别人。别人说年化率高能发财,结果你投进去平台跑路。别人说大平台稳定,结果你投进去平台跑路。别人说有第三方担保一定安全,结果你投进去平台跑路。
别人说的不一定错,但是别人说的也不一定适合你。科学的投资是合适的人在合适的平台利用合适的时机买了合适的产品。所以自己学会分析才是正道!
比如以前楼主听信他人投了一家抵押车贷,雷了。自己总结经验,搞清楚了到底是什么原因,然后找出了更优秀的业务模式,汽车质押借贷。虽说在在百度上搜汽车质押P2P出来的只有几家平台,但是就是因为它太靠谱,对借款方要求太严,发展受限所以很少有平台选择这种模式。
听自己的,相信自己的分析才是最重要的58jr!
没有绝对的安全,只有相对的收益,单边行情盛行的恒指可以来了解一下,微信929602940
高收益就没有安全一说,都是有风险的这些产品最主要的就是风控措施和止损线。我个人建议你可以去做下浮动收益的产品这类产品风险没有那么大但行情好收益也是很客观的。
最近我在做银行租赁标的,年化收益12%,安全稳健,资金第三方托管,需要了解的话联系我。
国企债权投资啊  固定收益稳健型理财  保本保息 短期灵活月返息的 我在做想了解楼主可以咨询我 电话微信18801051674
相同的想法,能私聊吗2184931786