张家港青年网

搜索

一个人的青岛之行

最值得一提的是我为他们做重庆火锅,众所周知,重庆火锅在于麻辣鲜香。在我熬制汤底的过程中,他们的口水啊都快滴到地上,一个个眼巴巴的望着香气四溢锅。于是,爱搞怪的我趁着他们不注意,偷偷往里放了好多花椒。以至于后来卷被麻得不行,问我是本来就这么多吗,罪魁祸首的我当然矢口否认。你们肯定会问我为什么不加辣椒啊,原因就是我没找到(怪我咯)

在青岛来肯定要喝啤酒的,大街小巷都有袋装的啤酒。我们买了两袋,一袋是四斤。对于喝酒就晕的我,吃完喝完脑袋就昏昏沉沉了,我以为就只有我一个酒量这么差,没想到还有奇奇(另一个青旅的小伙伴)酒量跟我差不多。所以他们也没让我俩收拾,等弄完之后,大家又聚在一起聊天玩游戏啦
Day3     跟菜菜一起去方特玩,方特在另一个岛上,是红岛。我们去的时候人不是很多,但是每一项都要拍很久的队。我平时都是不敢坐这些项目的,为了陪人,也是拼了,全程一直没睁眼,口也叫干了。我觉得,只要不睁眼就没什么。最好玩的应该是那个冲水那个,最后面有炮台,投币一块可以发三次,看着船上这样被淋湿也是很爽的,毕竟我们也这样过来的。偷偷告诉你们哟,那个炮台也可以投一角钱的,照样打
这是过山车,惊险刺激

楼主知道山东省最佳旅游路线吗?不只是青岛一个城市。
不会游泳的去海边是不是只能站案上干看?
谢谢楼主,很有帮助
这种是海星,用煮汤的
也想去青岛走一趟的
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕 至少我们还有梦