张家港青年网

搜索
楼主: 晶莹de剔透

[分享] 【减肥妹纸的忏悔录】求来姨妈求监督!

我也是因为减肥导致姨妈不来了 楼楼我们互相监督 为了姨妈好好吃饭
像我这种吃过不可能通过节食减肥,我都是靠运动的,跑了2年的步,从120斤瘦到90 现在也尽量不吃太多再加上锻炼体重就能保持了
每天记得吃枣,对自己好些

虽然很少节食,但姐亲眼见过一个姑娘,身材匀称,运动出色,就是嫌自己胖,从大一开始不吃主食,偶尔打粥喝几口米汤不吃米粒,菜正常吃有时还比我们多打一两个,因为那时节食不太好意思。大概到了大三姨妈丢了,她也很害怕,那时大学是不能结婚的(再次暴露),无论是节食还是怀孕引起,都是坏事。其实她节食到姨妈离开,从外表看也没瘦多少,因为她本身是很匀称的,唯一变化是小肚子极度平坦。一直调养到大四实习结束大家回校,听到了走廊里她喜极而泣“我终于来了!”就是那一幕,姐终身难忘,并且决定永不节食,同学们也是这么想的。
亲戚来没
果然减肥还是需要适当一点的。
晚上吃鱼啦~吃鱼会变聪明哦

放开来吃不会瞬间变胖吗。。。我现在瘦了,但感觉一吃就会胖,所以一直不敢放开来吃,楼主你变胖了吗?我好像现在有心理阴影了。。。
为什么会不来姨妈??奇怪。。亲故多吃点补的吧,红枣桂圆阿胶,我姐是量很少吃了挺久现在好一些了,亲故没有去看医生么?
未来的医生妹子表示教授教过这个。产生雌激素的原料是脂肪,所以减肥过度了没有制造原料了激素分泌就不够了生理周期也就悲剧了… 楼主要尽量放开心理负担,好好吃好好养,一定会好哒~