张家港青年网

搜索

新人前来报道。

欢迎

6的飞起
[FACE WITH TEARS OF JOY] [FACE WITH TEARS OF JOY] [FACE WITH TEARS OF JOY] [FACE WITH TEARS OF JOY] [FACE WITH TEARS OF JOY]                                                               惊!某伪娘去漫展时居然给人强X了。青岛市14岁初中生小晴(化名),应朋友约去参市内漫展,因为cosplay而身穿lolita女装洋服,在夜晚归家途中,被一中年男子拖到家附近的后巷实施XX。事发直到深夜,衣衫褴褛的他,虚弱的走到附近的公共安全专家局报案。
      然而让人感到惊讶的是,当对小晴实施XX的男子,发现小晴是男人后,不但没有停手,反而变本加厉的实施强暴,足足对小晴强暴长达四小时。
“屁股很痛。”这是小晴报案后,一边哭一边说的一句话。他本来长得就很像女孩子,因为声线尚未发育,连说话声音跟女孩很像,因为陪同学参加漫展cosplay,而穿上了女装,万没想到在回家途中,身为男人的他竟然会被男人强暴长达四四小时。
     “我再也不敢穿女装了。”现在小晴最希望的是以后不要再碰到这种事情
我最后跟你说一遍,我跟你生气的时候,你别跟我嘻皮笑脸的。。。万一我特么没憋住跟你一起笑了,我多尴尬……..
妹子为何说刚来张家港?
即可么么哒,又可啪啪啪,楼主萌萌哒,只要998
我也新人,约约约
媳妇没事把自己暴露在论坛干什么   
让我怎么想
快带我装逼带我飞