张家港青年网

搜索
楼主: satanic520

我要去张家港找我男票给他一个惊喜啦,问路来的

我可以1送你过去,顺路。
老张家港桥不通
千里…
别来了,我刚订婚了
本人在塘桥美食街开了一家成都美食“屋头串串香”,串串香有点类似于火锅,属于自选自助类型,菜品通过摆盘,穿签呈现的,口味有清汤养生汤,红汤麻辣汤,还有口味适中的鸳鸯锅,正宗成都加盟美食,包括我也是四川人。            
店里特色傻儿牛肉选用最好的牛后腿“元宝肉”,一头牛只有两块“元宝肉”,把牛筋剔除干净,吃起来香而不腻。               
我们店属于中低端消费,人均消费百分之90都不超过30元,除非拿酒水。    好吃不贵,价格实惠。      
(活动期间指定酒水免费哦)在寒冷的冬天吃上一次“串串”简直太安逸了,辣的过瘾,辣的刺激,喜欢吃辣的妹子们不要错过哦!!!(不喜欢吃辣的,我们还有清汤锅底,多种选择)
我们的消费群体针对年轻人,同学聚会,晚上吃夜宵,带上你最爱的“她”两个人享受一次舌尖盛宴吧   保证能赢得妹子芳心哦!!!
带上您们的家人,亲戚赶快行动吧,现在因为新开业所有菜品一律八折优惠哦!!!!     
  地址:塘桥美食街28号(原零点烧烤)华莱士正对面。        订座咨询电话:13921994022
卧槽!我东台的妹子……祝你幸福
难道是抱着孩子去的?哈哈哈哈
千送一
网恋不可信
我带你去