张家港青年网

搜索
楼主: asdsadranger

[吐槽] 张家港锦丰的败类。大家看看

楼上真理,他从来就是偷,他就是怂,我们在店里等他他不来,就会在这边逼逼…怂逼一个。
欠钱的还钱,拿了人家东西还给人家。曾经都是朋友,何必因为钱伤了和气?没有解不开的结,大家和和气气的,理智下别说谁对谁错,都退一步
楼主别在这边逼逼了,不是怂逼就来我店里。等你。
坐等直播
看你们关系应该不错以前何必闹
啊啊啊,我昨天买的6级真题试卷还在他店里呢,楼主你可别拿走啊
老板旁边那人不是那个谁吗
啊啊啊,我昨天买的6级真题试卷还在他店里呢,楼主你可别拿走啊#(啊?)

过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。

你要爆料不说事情经过,不说过程,欠多少钱,上来就骂人,还去人家那拿东西,真不知道为了多少钱能做成这样,还是朋友呢
首先不管怎样楼主拿别人东西肯定不对,那快件是谁的?你知道吗?不知道你就拿,不算盗窃算什么,快件被偷你让收件人作何感想?做事不计后果吗?要是拿个快件抵押的话估计就算欠了钱也不会很多,当然,欠债还钱天经地义,但做法让我无法认同,况且除了当事人,网友们也无法辨认事实真相,锦丰的圆通不做太多评价,总体我买的东西寄的圆通都会在物流信息上出问题。仅仅做一个不明真相的观众