张家港青年网

搜索

刚生完小孩,想做点什么,找个人带我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
以前做过一阵 威商,现在想重新做,想找个稳定师傅带我,我徽信doreensu520
宝妈   请你认真看完      我自己在家开了家淘宝店( 临沂宝贝生活馆 )主营纸尿裤拉拉裤  有需要你可以进去看看   自己家实体店的货源 能卖就卖 量大从优 同时   我做(网络兼职) 我们平台有十几个工作职位 手机电脑都可以做的 比如平台招募打字员,挂机,手机兼职,刷单,管理,LOL代练,接待等13种兼职工作 加我详谈QQ: 2018139868  2018139868  宝妈们  行动吧  动动手指赚钱  赚个零花钱也是极好的啊  对吧  更何况  专心做  比正式工作赚的还多哦  了解下没坏处的哦
1】入职方式:使用【电脑】下载腾讯QT语音
  然后进入平台房间号:33358823
【2】记得截图或复制这段话给接待老师
  推荐人:小小卿馨
  招聘人:小小卿馨
按照以上程序办理入职只需20分钟哦,就可以手机或电脑工作了  亲办理入职,填好表之后截图给我
温馨提示:记住QT里面不会有人主动加你为好友的 所以不要点私聊的链接 听接待老师操作就行了 认准我们房间号为33358823
和我一起卖奶粉?我宝宝六个多月了~同学在爱尔兰
等风等你
@_@
风暴将至,大波英雄“胸”猛来袭                                    《风暴大陆》仍在延续,问鼎新纪元的道路没有终点。                                
可以加我。v。weixin406222,我也是个宝妈,
贫寒更须读书,富贵不忘稼穑。王永彬

我也是一位宝妈,孩子今年刚上幼儿园,平时和宝爸一块带孩子但是我一直没有正式的工作,有时候感觉自己也很没用,我也想有自己的生活圈子,但是每天接送孩子怎么办?所以就接触了微商,现在觉得有自信了,有了收入,想给孩子买东西不用发愁了。