张家港青年网

搜索
楼主: _我心永

【明星】原来这就是天王许嵩,长姿势了~

60E
通用版:你这么,你爸妈知不知道?
幼儿版:ni zhe me diao,ni ba ma zhi bu zhi dao?
文言版:甚矣,汝之也,令尊知否?
英文版:so dickfu you are ,did your parents know it?
离骚版:子之兮可谓甚兮,子父母兮知悉知兮?
诗经版:吁嗟子兮,毋如此,吁嗟亲兮,毋可不知?
粤语版:你梗,你屋企老豆老母知唔知阿?
四川版:你楞个,你妈老汉晓得不?
客家版:宜哏,惹爸惹妈阿滴啊?

Why you don't let people see the good in you? -Because when people see good, They expect good. 为什么你不让别人看到你善良的一面?-因为如果他们看见了,就会期望我一直是善良的。

誓言斑驳情雾只是经过,风雨中且让我盈步婀娜。。。。。by小静
这里星吧第一大帅比
--------------小正太,我素小正太 ,♀求糟蹋♀
不喜欢许嵩,可以不黑他不,实在不喜欢可以不看,为什么要作贱的去关注
呵呵!楼主你真好笑,标题都打的有问题,麻烦在天王前面加上宇宙两个字不谢
别人偶像在乐坛红过就在这里整天爆这个爆那个是哪家粉?
无论是乐坛的前辈四大天王天后,同辈小天王天后,后辈选秀天王天后,退出的,没退出的,刚出道的,他们都黑,都不放过。(还好MJ不是华人,但是猫王就没这么幸运了,十大鬼才啊),管你什么辈分地位国籍活着还是死了,他们照黑不误。
他们自家有电影上也黑人家,没电影上也黑人家,有新歌也黑人家,没新歌也黑人家。
别人有电影上他们黑,别人没电影上他们也黑。在这里,别人有粉丝有小吧他们黑,别人有粉丝没小吧他们也黑,别人没粉丝没小吧他们还是要黑人家。
陈奕迅你黑
许嵩你黑
王力宏你黑
罗志祥你黑
谢霆锋你黑
韩庚你黑
李宇春你黑
鸟叔你也黑
刘德华你黑
张学友你黑
连王菲黄家驹你们都TMD黑
黑别家的时候还说 ”就欺负你人少!“ (不就仗着自己小吧特别能护短吗)
华仔学友黑不起? 还可以挑拨啊。 星爷华仔好兄弟? 照样可以挑拨啊 霆锋华仔挑拨不起来? 找第三家当枪黑呗。
龙星发杰巨星粉不敢惹? 还不会捆绑吹吗,龙星发杰+个轮, 要不就搞个龙星发杰排位榜,排列组合都能排10多次,最后再加一个轮。
看看人家多谦虚,多尊敬前辈大哥。
真是搞笑,你了解他吗,你就张着嘴乱说话??你当别人都是白痴啊?