张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dn8z9k5Fx

寻找港城最好发型设计店

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    .........
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    ddddddd
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    美食街有家温州人开的卡斯堡连锁店也很不错,剪烫都很专业.价格也不贵.我在那烫了头发感觉很好.
顶3楼的,市一中的春天发型是很不错
高价离子烫 四天复原状

本报讯“我花280元做了一个离子烫,没想到效果出奇地差,店方承诺十个月内自然垂直,可四天后头发就恢复原状了,重做后还是如此。”家住金港镇的陆女士十分窝火地说,“我现在为头发的事搞得心中痛苦不已。”
陆女士说,9月4日,她到步行街附近一家较有名气的理发店去烫发,服务员推荐了一种说是目前最好的菲宝离子烫,开价520元,经过讨价还价之后280元成交,店方承诺十个月内发质自然垂直,并把头发染成浅黄色。当天下午,经过5个多小时的漫长等待,头发终于做完了,但是做出来的头发太黄,陆女士不满意,店方答应下个星期再来做。
按照理发店的要求,四天后即9月8日,陆女士洗了个头,头发自然干后,让她意想不到的是头发竟然又恢复了卷曲的原状。9月11日,陆女士来到那家理发店经过一番交涉后,店方答应重新做,又等待了5个多小时,终于做好了。9月15日,陆女士怀着忐忑不安的心情洗了个头,头发又恢复了原状,和没烫时一样。
“我不知道自己怎么碰上了这么黑的理发店,要价这么高,而效果又是这么差。”9月16日,陆女士又极不情愿地找到那家理发店,要求店主退钱,可是店主怎么也不答应,最后达成一致意见再次重做。“我现在还在等待,效果到底怎么样,我心里还没底。
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    全是托..........
春天我做过头发帮我做头发的是一个白头发的
看他好象挺专业的他跟我说真正专业的一剪刀就出造型....
当时还挺相信的把头发软化了然后剪了个刘海
300元当时还刷卡了的
结果............
刘海果真的一刀就剪好的齐平........
那样子真不知道怎么形容....
反正回到单位被同事笑死了
当时还给了我张名片说什么预约可以打折
靠我这辈子都不想去那家z
都是托儿,什么春天啊根本就没名气,我觉得还是文峰和永琪好!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    文峰和永琪是卖卡的,我去了一次员工说的话多是办卡,我现在都不想去了,头发剪的不砸