张家港青年网

搜索

无计可施‘!没法生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
本人25!腰间盘突出!下垂!左腿疼!屁股疼的厉害!!
张家港各大医院看了!!都是叫做微创!
可是我身边朋友说!做了都有后遗症!还有的说废了!!一辈子躺床上………
心里很怕!很急!!求!!好心人告知!非诚勿扰!
求好心人告诉我!
南通有个看腰的很好,贴药膏就好了,你可以去看看
那怎么办呢
有没有好的办法‘
我爸上了四块钢板才好的,以前用护腰带好了一段时间,针灸理疗贴膏药什么都试过
我小舅子也是腰椎间盘突出,在家一年多没好 ,直接躺床上,后来去泰州那边,一个专业看这个的。看好了,去年就上班了!
上帝在创造人类的时候,给了女人两个有点和一个漏洞。但是创造男人的时候,却只给了男人一个长处。所以男人抓住女人的优点,用自己的长处弥补她漏洞的时候这个过程,就叫做爱
腰椎论坛自己去搜,没有脱出不用做。锻炼为主,还有一个断线风筝的热敷中药方。
江阴去看看贴膏药,用机器拉一拉,要不要我问下同事,他去看的2年了现在正常
关注女性健康从点滴开始,3.8女人节凯旋健身礼敬港城女性,健身卡倾情推出买一送一!买二送二,月均价60元一个月,凡到店办理任意女性特权专属卡种均可获得3.8女性豪情运动礼包!凯旋健身向港城女性3.8送上一句,你们辛苦了[抱拳]凯旋健身优惠热线:18751177865 黎强