张家港青年网

搜索

没拔过牙,想知道到底疼不疼,这个周末想去拔牙了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
右上边的智齿蛀的还剩一点点了,基本没疼过,所以不知道到底要不要拔。
朋友之前去拔了牙,他说打了麻药不疼,所以我想去拔。
后来还是他去补牙,换了个医生,没有上麻药,直接把长到牙齿里去的牙龈肉生削掉的,据说疼的要死。
拔牙到底疼不疼
看到有的牙齿痛到脸有包子那么肿,有的疼到坐立难安要求打镇痛剂,有的疼到整夜整夜睡不着。
我牙齿没痛过,但是我怕再拖着,牙齿就会痛了T~T
据说痛起来要人命"
昨天晚上吃饭,那个蛀牙已经很锋利了,割到脸颊肉了,不拔是不是不行了?
有木有人能告诉我啊,
到底要不要拔
然后拔牙痛不痛啊
一次性不疼,就怕全是碎渣,扣来扣去就疼了
有人说牙齿不能随便拔,跟寿命有关的;有人又说拔智齿没关系,本来就是多余没用的。到底有关系吗,未解之谜
还有哦,要是拔了,那边就没牙齿是个洞了?我牙齿蛀太对,肯定补不了,要不要装牙齿啊,装吧又没用,不装吧吃饭会不会卡东西?
智齿可以说是多长的牙齿,而且你这是蛀掉一部分是不是,去找医生看一下,不一定要拔牙的,先去找医生看一下总归没错的,可以多找两个医生看一下,万一被忽悠了呢
拔完牙牙龈会慢慢长出来,把那个洞覆盖住,正好齐平,然后上面装一截牙套