张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 岐黄越苑

买ipadair还是买ipadmini啊,请大家给个意见啊

mini
air2  打游戏看电影就要大点的
如果你真的准备买来看书上网的话,16G的 MINI 2已经足够你使用了,但是我相信很多人买回来不仅仅是上网 看书这么简单、肯定也会用来做别的 所以买无论买哪个32G起步 。再说说MINI2 跟AIR 2吧 , 两者配置我就不多说了 网上多得是,如果你平时需要经常带在身边而且常用 建议你MINI 2 相对来说小巧些 操控起来也比较方便,如果你是在家或者室内使用的话 那就AIR 2 性能要好很多 看电影 游戏 上网更加舒适给力~其次,最重要的还是自己的经济能力 我个人认为预算 2500的话 还是MINI 2会比较适合你 而且现在MINI2降价很多了 你还能剩不少钱~
从儿时落地的一声哭喊,那也就注定每个人的今生,都是在痛苦中长大,在泪水中蜕变着成蝶,飞舞在曾经的岁月花园。舞出一个全新的世界,荒芜的旷野,美丽的森林,还有童话里的白雪公主。
mini好,大了不方便,我家有个10.1的大的我都不想玩