张家港青年网

搜索
楼主: daySilence默

今日股市点评

楼主我信你,请私信我明天的票
进了哪个啊
今天整体消息面平静,利好有外资抄底,多家公司增持,深港通再次被提及,小利空是美股大跌,原因是虽然美联储决定不加息,但确认了美国经济放缓,但对A股没什么影响了。
只要监管层不出政策干扰,大盘大致上就会按我预测的方式前进。总的来说,昨天的长下影线K线,是明确的中期见底信号,我预计的大盘反弹的位置在3070——3120区间,但昨天的K线还只是信号,近期还需要一根长阳线来对底部进行确认,因此,近期还不能放松警惕。
就今天而言,大盘昨天在急刹车之后,首先需要回顾一下刚刚发生的险情(低开),然后感叹一下自己的幸运(反弹),之后平复心情(回到开盘价附近),然后继续上路。所以今天的走势预测是:低开——反抽——回落,整体缩量。
今天的震荡区间,预计在2666——2745区间,震荡区间较大,是一次不错的盘中做波段的时机。那么,如果按着我预计的走势行进,操作策略上:
昨天没有抄底的,可以先做一个正T,早盘低开低走可以参考一下提示的分时低点低吸,然后分时高点高抛,尾盘再加重仓位。
昨天抄底了的,可以等待分时高点反T,然后尾盘低点再接回来。
大盘风险还没有完全解除,2638的止盈位置,提高到2660。没有时间盯盘的,2660之上等待反弹至3070的压力区间,跌破2660出局。
今日可关注 相关股票:东土科技(300353)、川仪股份(603100)、华中数控(300161)、东方电气(600875)、中核科技(000777)、哈空调(600202)
9.30左右会推荐两股。
早盘推荐002336
内部票 002458  ,观望的可以看下。
好羡慕你们这些城里的有钱人,你们长得好看 ,用智能手机,又有钱 ,朋友多 ,整天讨论些好像很厉害的东西。我读书少,又是乡下来的没见过多少世面,所以我只能默默的看着你们发,时不时回复下, 这样好像可以假装和你们很熟
农行票据案继续发酵,今日中信银行再次爆出10亿票据承兑丑闻,风声鹤唳的市场确实难言抄底大军何在?而市场连续的下跌导致多数B基金下折风险,午盘后的杀跌很大原因来自于B基金下折前的疯狂卖出赎回动作。