张家港青年网

搜索
楼主: labuirxt5

论一论结婚彩礼

昨天我开着兰博基尼,在商场门口等朋友,看见马路对面一男的在表白,惨遭拒绝,女的说“我们不合适,不是因为你没钱,真 的,你是个好人,谢谢你对我这么好,”这时一辆老A6过来了,下来一个五十多岁的秃头猥琐大叔,搂着女孩就要走,我是真忍不了,打火,掉头,下车,开车门,90度鞠躬、对那男孩说“少爷,你原来在这呢?让我好找啊!老爷让您去总公司开会呢,让我来接您,我们走吧。”那女孩当场蒙了……我不顾男孩愣神的表情,把他扶上车,一脚油走了。 两秒后,听到撕心裂肺的喊着,后视镜一看,那女孩还猛追着跑, 我也不知道我这么做对吗?因为我叫雷锋!那男孩你在论坛里吗?能把油费交了吗?我一个修车的也不容易...
一位朴素老太太背包进曼哈顿银行存50万美金。总裁在VIP室接待。
总裁:您老一生的积蓄?
老太太:哪里!我豪赌为生,逢赌必赢,刚赢的!
总裁:不可能!
老太太:那就赌一把吧,明早你的屁股上会出现一个三角形的胎记,赌注就是这50万!
总裁狐疑不决,望着一袋现钞,决定应赌。
老太太走后,总裁回到家对着镜子检查了好几遍,没有任何胎记,直到第二天约定时间来到VIP室。老太太已到,旁边站着一个穿着考究的律师。
老太太:今天律师作证检查你的屁股。
总裁:真是没有胎记,更别提三角形的。
随后脱下裤子,让他们检查屁股。
老太太看看:果然没有,我输了。
这时律师脸色铁青,不停以头撞墙,总裁大惊。
律师:她刚与我打赌150万美金,说您会当面脱裤子让她看你屁股!
这就是一种最好投资策略——风险对冲!
张家港过年去拜年是不给红包的吗?
其实这个没有标准,实现双方沟通,如果是陪嫁是还要带回来的,只是为了做面子的话,就无所谓多少了。一般5.8W到10.8W就差不多了,没什么攀比的,差不多就好了。
不结婚了
我觉得得看两家商量吧  给的多陪的多  给的少陪的少呗  结个婚搞那么麻烦干嘛