张家港青年网

搜索

找工作的小伙伴再看过来,八五手下留情~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
第一次发的被版主删了,再次怒发!!
这次又是保税区的一家外企,长江路上,小伙伴们要是经过长江路就会看到。
万一要是应聘成功了,咱就是同事了啊
重点是,英语要好!!六级以上~~
项目文控&行政
工作内容:
1.负责现场往来文件的编辑、收发及存档,做好各类文件的登记,及时跟踪文件的最新状态;
2.负责图纸的分发及存档;
3.项目末期,做好竣工资料的移交;
4.负责办公用品及日常用品的采购及保管,饮用水的订购,办公器材的维护;
5.协助安排会议室及会议所需物品;
6.协助安全部门做好培训登记,胸卡的制作及发放,劳保用品的发放;
7.完成领导安排的其他事务。
技能要求:
熟练运用OFFICE、EXCEL
英语可以简单交流,往来文件书面简单翻译。
其他信息:
1、外资项目经验的优先考虑。聘用时间1年。
2、工作地点:张家港保税区长江路。
3、提供工作午餐,不提供住宿。
4、工作制度5*8。
忘了发联系方式了~~煞笔了~~
电话:18862223537赵女士
邮箱:jenny.nord
需要暑期实习生麽
聘用1年啥意思
英语只能靠百度行吗
然而六级的我其实英语忘得差不多了而且行政 而且保税区 适合刚才有个帖子里那个人德积的
在吗,还在招吗
英语