张家港青年网

搜索

张家港市国庆电气有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我有个朋友去年毕业,在那个公司实习了一年,听他说,他刚开始去 的时候是在实习期,还没毕业,和老总谈工资,说是1200一个月,包吃住,觉得还可以,也说了等毕业了就给涨工资,他想了想也就干了,干了才知道,本来原以为 的双休变成了单休,加班还没有加班费,他说连续干了两个多月,没休息一天,他想该涨工资了吧?找老总谈判,也都不同意,说是到年底再算,他没办法,只能干下去,最后到了年底,工资是加了,加到1500,谈了今年 的工资说还是1500,朋友实在接受不了,不干了,他和我说我、她给公司出了那么多力,最后却是这样,光加班都加了那么多,好歹干了一年多,最后给的年终奖居然就1000块钱,他很气愤,跟我说了后,我也觉得很火,所以决定在这里把朋友的这件事说出来,为了以后刚出来实习的人能多个心眼,不要像我的朋友一样,就是去了其他的公司也要注意。。。
实习一年???如果真的话,只能说你朋友法律意识太淡薄了,打电话劳动监察大队吧,他们对帮你朋友解决的。。。另外你朋友应该查查张家港最低工资标准,低于最低标准也是不行滴。。。。。
2012年的帖都被翻出来了
朋友现在咋样了我想知道←_←