张家港青年网

搜索

张家港金港镇发生重大交通事故。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        5月22号1点多,在金港镇中兴南路与学前路交叉处发生一起三车相撞事故,据目击者讲,一辆黑色小骄车沿学前路由西向东行驶,在中兴路口左转时,一头撞在停在路边过夜的一辆集卡的头部,小车头部严重压扁,驾驶员与副驾驶位置上的两人被压死,坐后排的两人受重伤,警方用扩涨器将两死者取出。另一辆白色小骄车,撞在黑色小车的后部,车体受轻伤,车内人员下落不明。
夜里该路段被因事故暂时封锁,禁止一切行人、车辆通行,到早上5点45警方才完全解禁。
据警方调查,事故原因是由于白色小轿车追赶并撞击前面的黑色小轿车,致使黑色小轿车失控撞向停在路边过夜的一辆集卡的头部。当场造成前面黑色小轿车2死2伤,后来其中一名伤者经抢救无效死亡,到目前为止已是3死1伤。肇事司机也被警方拘留控制。此案正在进一步审理之中。
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    厉害!
肇事司机 完了!
厉害。和太仓的交通事故有得一拼
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    白色车辆是黑社会谷雨所为,应算故意杀人罪,全国人民拭目以待
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    此事非巧合!乃黑道纠纷所致!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:4楼
其实,这个事。大家很明显的,白车为什么追前面的黑车呢??
因为,黑车上面的4个人,在白车家门口,等他回家的,白车刚刚到家下车,就被黑车4个人拿刀.棍打到在地上,然后黑车的人,上车跑的。
大家说说看,在不知道是谁打了,自己的情况下。要不要追
我看这个事就是明显的  害人害己  死有余辜
对了,黑车 车牌还用V妥痔?堑
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    听说现在“V妥帧背蹬剖呛谏缁嶙ㄓ门普
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    司法机关会给死者讨个公道,
太平一点吧...  
我所愿望的还是国泰民安啊!~
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我们司法公正,天网灰灰,疏而不漏,恶人一定有恶报的