张家港青年网

搜索

弱弱的问一句,。来来来。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
张家港有308s车主吗??我在街上看过一辆。,我知道的有一辆,,那就只有三辆。。。
男人再帅也抵不过"地中海"!植发重返年轻                                                                                                                                                                    2018-06-02 21:04                         广告
这个样子的。
标志308么 张家港好像很少
现在社会剩女问题严重,高不成低不就越往后路越窄,偏偏我身边就有那么几个,我觉得可以拿出来讨论下
第一个且叫她A吧,市区的,家里算有点钱,在还是26岁左右的时候,那挑人真的和选驸马一样,男的去她家里相亲就和审问犯人一样,月收入包括存款都要问出来,好多来相亲的男的基本坐不到半小时就找借口溜了,到今年A女34了,她妈妈就整天在小区里托人帮她女儿找对象,说现在女儿年纪也大了不挑了,不需要男方有房,但至少要有辆25万左右的车,工作要体面,年入15万就可以了,小区那些大妈一听背后都在说这把年纪了还眼光这么高,现在基本没人来说对象,A女反正也准备做不婚族了。
接下来要说的就是B女,家是本市最北边某镇的,家里就是普通工薪阶层,B自己也是普通小职员,上面说的A至少还有挑挑的资本,这个B吧有过之而无不及,要男方市区有套房方便以后孩子上学,车是必须的还得要ABB这档次的,年入10万+,看过的男的也不少,看的顺眼的嫌没钱,有点钱的嫌丑。对了B也是到30这个门槛了,我们假设一个男的市区一套房,开辆奥迪,年入10万吧,那反过来想人家凭什么要你这样30的女人?这种条件24,5的不还是随便挑?所以说剩女每次都说男的怎么怎么样,不从自身找找问题。过了30这个年龄段,那就不是你挑男方的时候了,选择面会越来越窄。
308s?我无所谓~
为什么要找这车的施主啊
本来想买的,一直喜欢的,可惜最后没入手很漂亮的一款车,全景天幕,女生开开不错的啦
今天在妇保所门口还看见一辆老款的  很少见的
路上很少见,小众车