张家港青年网

搜索

30岁剩女哪来的勇气?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
现在社会剩女问题严重,高不成低不就越往后路越窄,偏偏我身边就有那么几个,我觉得可以拿出来讨论下
第一个且叫她A吧,市区的,家里算有点钱,在还是26岁左右的时候,那挑人真的和选驸马一样,男的去她家里相亲就和审问犯人一样,月收入包括存款都要问出来,好多来相亲的男的基本坐不到半小时就找借口溜了,到今年A女34了,她妈妈就整天在小区里托人帮她女儿找对象,说现在女儿年纪也大了不挑了,不需要男方有房,但至少要有辆25万左右的车,工作要体面,年入15万就可以了,小区那些大妈一听背后都在说这把年纪了还眼光这么高,现在基本没人来说对象,A女反正也准备做不婚族了。
接下来要说的就是B女,家是本市最北边某镇的,家里就是普通工薪阶层,B自己也是普通小职员,上面说的A至少还有挑挑的资本,这个B吧有过之而无不及,要男方市区有套房方便以后孩子上学,车是必须的还得要ABB这档次的,年入10万+,看过的男的也不少,看的顺眼的嫌没钱,有点钱的嫌丑。对了B也是到30这个门槛了,我们假设一个男的市区一套房,开辆奥迪,年入10万吧,那反过来想人家凭什么要你这样30的女人?这种条件24,5的不还是随便挑?所以说剩女每次都说男的怎么怎么样,不从自身找找问题。过了30这个年龄段,那就不是你挑男方的时候了,选择面会越来越窄。
花样作死
大兄弟说得真好
瞎说什么大实话
所以说各位大兄弟,相亲擦亮眼,剩下来的不会没有理由就剩的,看看街上好多长相一般的妹子不都是成双成对的。剩女还有个风险就是做接盘侠,年轻时玩够了,到了这年纪找个老实人嫁了。都是套路
擦,这么有深度的社会问题就沉了?
楼主你结婚了吗?你老婆是剩女吗
啧啧啧
戳到了某些人的G点了,高潮了
然后呢