张家港青年网

搜索
楼主: s鬼面桃花

现在医院怎么了?!

貌似楼主根本不了解什么是莆田系医院
人民医院是公立医院
看皮肤也不要去中医院,我湿疹开的药跟我婆婆之前过敏的药一模一样,吃了一个月都不见好,果断去上海看了
现在医院真正的医生没几个了,都是二流三流大学毕业的医生
我儿子前一阵子高烧不退,去了人民医院医生验血说有炎症挂几天水就好了,第一天用了退烧药好了,回家又烧了基本都是40度左右,再去医院跟我们说没事,回家吃美林,第二天第三天换了医生还是一样挂水,一样还是高烧不退,我问医生会不会肺炎,医生多回答一句都不愿意,就让挂水!第四天遇上个主任,她说先不要挂水了,听听声音不对,让我们赶紧去拍片,肺炎的可能性很大,结果真的是肺炎,然后住院,我不想说医生好或者不好,至少我觉得医生应该负点责任!如果我们没有遇上主任不知道还要受多少罪,对于之前几个医生我是讨厌的,而对于主任我是感激的!
小病比如感冒自己买药吃,别的病从来不在张家港看…上海南京近的很干嘛不去,而且那里医生不会坑人
3号楼是什么楼
我女儿咳嗽那医生开了四种药,最后还开了红霉素在门口药房自费的,我去一看那药立马不要了,副作用那么大,坑
可以投诉,多投诉几次
人民医院最坑,问你哪里不舒服也没说听个心量个血压啥的,直接做检查,拿着检查单子问他的时候直接说单子上怎么写的,正常就是正常的不正常就开点药,这医生我感觉我也会当。