张家港青年网

搜索

感觉像是生活在后宫,各种宫心计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
真的超想辞职,但一想想我家闺女的零食、衣服,我家主子的粮食,就又怂了。
真想深扒一扒现在的工作环境和身边的人,天天面对的那些个虚伪的人心真的太恶心了。
看着那一个个捧高踩低的嘴脸;一个个在背后诋毁别人,表面却又伪善的面容。真不知道她们是怎么做到的。最让人寒心不是管理层的那些个无用无理取闹的人,而是事败后立马要跟你撇清关系的那个人。
这个墙头草真是随风飞扬啊,领导说好的,昨天你还踩着说不好,今天立马也说好。
我算是看清了,宫心计不适合我,再继续在这单位待下去,一定要疯了不可。
别再为软件充钱了!这里可以免费下载!                                                                                                                                                                    2018-06-04 07:52                         广告
受不了当面一套背后一套的,
哪里都差不多的啊……不要管太多别人事情,做好自己
一袋洽洽香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。----刚刚这段话一共67个字,11个标点符号,其中8个逗号,3个句号,一共有587划,其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其它139划……
那是领导没管理能力,这样的地方没什么发展前途,换换换
这年头越小人越混的好。会拍老板马屁 套路玩的好 不需要其他能力了。
我也要下岗了
做自己的.别管别人
还好我办公室都是异性土豪,没有此类问题,天天蹭吃蹭喝。如果把我换到其他部门和一帮娘们共事,分分钟我会崩溃,单位全是傲娇货,少和她们接触少是非啊,同性相斥是真理。