张家港青年网

搜索
楼主: 莫小思9711

看了论坛里几个有关买房子的贴... 我就比较有感触

你所说的是乡下有套房子不买房子是不买市区的房子还是直接可以乡下也没房子啊
楼主还是有点天真啊,考虑的事情不全面,租房确实有优点,房租比买房便宜,可以随意选地点,想换环境就环境,但是,任何事情都有正反面的,你现在单身没有老公,没有孩子租个房子没有看到弊端,一旦有结婚了,有孩子了,租房子不可能一直租下去吧,一方面自己可能不喜欢环境了,另一方面,房东不想租了,这两种情况都会导致楼主继续找房子,继续搬家,你要知道,搬家是件很辛苦的事,我一个好朋友外地的,来张家港好多年了,一直都是租房子住, 以前没结婚前不觉得什么,现在结婚有孩子了,跟我说搬家太辛苦了,找房子太辛苦了,孩子上学也需要自己的房子,不能总是居无定所,所以他们宁愿去借钱也要买房,当然本地的姑娘如果不买房和公婆一起住,那也得考虑清楚,再好的婆婆也有矛盾,再好的自己也会被挑刺,如果找了一个不管事的老公,那更是不得了了,所以,单身的小姑娘们,愿望是美好的,现实是残酷的。

真的?那楼主做我女朋友吧
爆照然后我就可以按照照片的格式找女朋友了
掐指一算你命中缺我
请联系我
孩子怎么办?
你户口在哪里?租房子?以后孩子去农民工学校读书?一切都是为了孩子。
实验小学旁边 东方明珠4/5万一年 一年你挣多少开销多少?