张家港青年网

搜索
楼主: 叫偶鼻涕妞

我是不是该给它贴个卫生巾?

哦哦
买两个香蕉插排气管
直接绐他卖了不一了百了?
沙洲湖那边的锦绣花苑?
你好
陆风从楼上扔东西啊
这个小区没电梯
我是个男人,准确的说是个帅哥是个暖男。学历高相貌好有车有房。虽然说不是有钱人家,但是基本条件也都满足了吧?
but,还是相亲了十几筐女生都无果。
why?因为女生找对象简直是火箭升天,差一点都不行。
我为啥这么说呢,因为10筐女生我刷掉5筐,就是因为丑,不丑的我都主动去聊了,我想我的要求不算高了吧,这是中游水平就好啦。然后这5筐女生,有5筐差一个,都把我刷了,有的相完刷,有的蹭顿饭刷,而且我感觉马上要变成5筐都刷了。
有的嫌弃我房子不在市区有点嫌弃我车不是宝马,有的嫌弃我工资不够高。还有的是相完我不大会找话说觉得我闷。
这尼玛我想想刚认识哪有就聊的飞起的聊的open的啊?你以为是在论坛吹牛逼吗?还是我是段子手。
反正这些女生一人一顿都吃了万把了,都没后话。
前些日子有个女生,就是那5筐里没把我刷掉的那个,好吧是还没把我刷掉的那个。聊了快一个月了吧,约会过几次,聊天也慢慢变多了。但是这几天开始每天一到十点钟就来找我大姨妈了,怎么回事啊她?昨天是因为我一天没找她放屁,我说我真是不爱说屁话。后来挨了顿说,道歉了了事。今晚她找我说话,我刚好在开黑LOL,晚回了她,并和她解释刚好在打游戏没看到回晚了。她又几个汉子都拉不住地开始BB。
我想说一顿就会好了,没想到越说越厉害了。说到最后我变成一个毫不靠谱的花心萝卜??!
卧槽请叫我窦娥!
说了我半小时,我求饶几次才说算了,放我睡觉去。
我是敢怒不敢言啊,宝宝心里苦,跑来论坛里诉苦,说到这里的我眼泪掉下来。
打局LOL有错吗?又没有在一起做什么,又没耽误什么正事,就是晚回了十几分钟,而且就是聊屁话啊。
辣么敏感辣么易怒怎么做朋友啊?结婚了还不天天骂人啊?要求是不是太多了太高了,怪不得都说事儿逼,没有说事儿卵的。
我还没嫌弃她眼睛小有麻子呢!哼!
那么问题来了,
有妹子开黑吗?我玩麻雀!
这个车主是真没素质了
国产众泰T600