张家港青年网

搜索

相恋容易,结婚难~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
叔叔家儿子毕业前夕顺利找到了工作,待遇还不错 所以就选择留在了无锡~前一阵带着女朋友回来了,说是要订婚。我猜估计是他的同事,结果是真的~叔叔就叫了几个至亲一起吃了饭,见了面~长辈们都觉得不错~我也觉得那妹子不错,长的好看,也挺勤劳的,做菜也不错~本来我有点担心的是这妹子是外省的,到时候要照顾父母不方便的,不过听说女方父母现在也来无锡落脚了,想着这样蛮好。后来才知道这妹子还有个弟弟,现在在父母的餐馆里帮忙。那时候我就和我姑姑说了一句“也不知道她弟弟多大了?要是高中都没毕业就这么在父母餐馆里帮忙的估计以后要事多了,以后弟弟娶媳妇有一半责任在姐姐身上了”……关键来了,叔叔家已经在装修了,本来打算装修好了就订婚的,后来小两口商量了说不订婚也没事的,省得麻烦,直接结就可以了。本来我在想这妹子眼光不错,找了个潜力股,我叔叔婶婶也都是明理的人,一向节约,这么多年攒的钱首付和买车也够了,也没打算让女方家出什么~然而就在刚刚,电话来了~说是女方家突然要一笔钱这双方父母还没见过面呢!虽然说是打算年底结婚的但这会突然就要钱了~我也是看不懂了~我妈说先别给,就说现钱都用来装修了,以免人财两空~我想想也是可怕哪有还没正式见面就要钱的啊!所以说结婚绝对不是两个人的事,真的是两家人的事!这妹子不错,然而她们家我有点看不懂~希望是美好的结局~毕竟自由恋爱走在一起的感情很珍贵。

所以还是在学生时代好好谈一个吧~有足够的时间可以了解彼此~经历相同总是更容易相处些~
太长
毕竟自由恋爱走在一起的感情很珍贵
现在社会复杂,说不定是骗钱的呢,要多了解啊
这么长我居然看完了
我也看完了
直接倒序看 太长了
日后再说
过了那个相恋的年纪了