张家港青年网

搜索

怎么会有这种人!在保税区北大门出的交通事故,对方开车就跑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
3点40分左右,在保税区北大门送我姐姐去上班,前方一辆小型货车突然倒车撞在我车上,当时的动静不小,我不信他没感觉 ,接着肇事者开车就跑。我就立马追上去最后在金港路的红绿灯入口把他车给截了,然后我就报警,肇事者很害怕吵着要私了,我看肇事者年纪也不大就同意了,之后我姐姐要上班迟到了, 肇事者立马说咱们别妨碍交通了,就把车移到路边,肇事者说你先把你姐姐送去上班我跟着你,我第一次碰到这种事,车子走起来后,我看他确实跟在我车后面,然后走着走着就不见了,因为下大雨视线也不好,没错,人没了。我犯得最大一个错误就是没把他行驶证扣了,现在交警也备案了,报了车牌说查不到电话,我搞不懂的是既然车牌是真的,那查不到电话,难道查不到地址吗?现在交警说找到了人之后给我打电话。想请教网友遇到这种情况应该怎么办,难道自己掏钱吗?不甘心,真的是人善被人欺。交警问我肇事者是跟丢的还是逃逸的,我说算他跟丢吧,下次再碰到这种事绝对不心软,什么人啊这是,本来也没多大事

走北大门看到这白车停那了
圆形的是充电的吗
真搞不懂干嘛要跑呢?又跑不掉
你追个毛,记牌报警
我去跑了干嘛,小事情而已,都有保险担着,这一跑算肇事逃逸了吧
吸取教训
估计没有驾驶证哈哈
基本上是没驾驶证,或者这吊人有案底
雷凌