张家港青年网

搜索

关于我……我知道为啥了……可有来听的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
每天一贴,保持活跃度,也就这么时候了,生了就来不了多少次了……你们还不让我水
我虽然在家待产,但我也有事情做,一天玩论坛时间也不过两三个小时。
抱怨贴也有,吐糟贴也有,撕逼贴也就那么一个,因为领养狗狗那个……
然而更多的是讲故事……也就是你们口中的吐糟贴……
我觉得好玩,有意思我才发来乐呵乐呵……又或者真的这件事很有教育意义,尤其对未婚的。
我发了问题贴,我没必要再发个怎么解决问题的贴……贴多了,你们看着不烦么?一天一个就够了……
论坛网络上说说的事情,现实如何你知道?然而抱歉!我虽吐糟婆家,吐糟娘家,吐糟别人家,但实际很和谐……有些事只是看不惯,并非要闹到那种决裂的地步。
一个人连说话的权利,吐糟的权利都没有了,那要论坛干啥来的?
你可以有选择的看贴,我也有发帖的权利……你要撕随你喽,反正我不会撕你就是了……人人都有权利做自己想的事情……
我乐意分享生活中点滴,你乐意喷我……都不搭嘎……
其实都是无聊,网络而已,不必当真。  我吃瓜
心态很重要,每次我发完贴,心里就舒服很多,什么问题都没有了……然而这些事都是不能跟家人说的,尤其是老公,他很为难的……
不都让我开心点么,我开心的方式,宣泄的方式就是发帖,怎么?你打我啊我就站着不动
来,给你们分享几个打油诗
论坛推荐看到的
都是水经验,认真就输了
突然发现你好可爱^_^
上面是三吧抨击原配的,这是原配回赠小三的