张家港青年网

搜索

广大的网友……求个破除被骚扰的办法!急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
宝宝伐开森……
我被一男的骚扰了……
插播:为啥论坛发帖要输入验证码了……
事情是这样的:
五年前,楼主念大学的时候正着迷lol,那时候yy出来有两年了。就边开黑边玩。那个男的,跟楼主和楼主闺蜜一个工会,一起打过一次游戏。
后然,他表示喜欢我闺蜜,要追她。老家都一个地方的。于是乎,他们加了qq好友,聊了几天,闺蜜对他无感,那男的又来找我,让我撮合……我能有啥办法?就拒绝了,理由是:她的主我做不了

然后,问题来了,之后我们就没联系了。直到上个月,我以为是快递小哥的电话,就接了,结果不是,是那个男的。我问他哪来的我电话,他说朋友给的……我就想到了我闺蜜。他打电话来,感情把我当知心姐姐啊……噼里啪啦说了一大堆自己的感情问题……让我想办法……特呢老娘才谈过两次恋爱,懂屁个感情问题啊!我就把电话挂了……然而他还不死心,隔天从早打到晚,直接把我100%电量的手机打关机了……
就说有蓝朋友了,他要是继续就是想找炮友
今天又打了,因为楼主记性不太好了,又以为快递小哥电话,毕竟今天确实有个快递。又接了……上来就说他是我闺蜜的哥哥……我还在纳闷她哥打电话我干啥?紧接着他就问我生了没?我说没,毕竟礼貌还是要有的。然后他就问我吃饭没,我说准备吃了,意思就是让他挂了呗这傻逼居然没听懂,还说耽误我五分钟。我开了扩音,你说你的,我吃我的,反正我没听进去……大致还是他的情感问题……我就发微信跟我闺蜜说,她说她没有叫这个名字的哥哥,然后我才恍然大悟,特么又是他。
我就找了个借口挂了,他说下午再给我打……
挂了电话,我和闺蜜打电话说这事。一会闺蜜那边挂电话了,之后回我信息,说那男的打给她了,说他分手了,求安慰……然后,我两一脸懵逼……
奇葩
拉黑名单木有用,他换个号继续……让我老公接,特么他在上班,我住娘家现在,一个星期见一次,下次要28号……我换号码不可能,这个号码联系人太多,麻烦……
有啥解决办法?求网友支招他一会还说要打来……骂也骂了,拉黑好几个了,拒听他接着打,关机家里人打不通要担心我……